Так много я писал тебе

Валерий Веселовский
Так много я писал тебе.
А много ли в тебе осталось?
Что изменилось в той судьбе.
И много ль это или малость.

Я обижал,но я любил.
Досталась участь мне такая.
Я ж никого не погубил.
А ты была и есть чужая.

Пыталась ли понять меня?
В тех играх и в любовь,и в жалость.
Я  делал все тебя любя.
А ты меняться не пыталась.

А я любил, не налюбился.
В развороченном бурей быте(СЕ)
Так ничего я не добился.
К тому привел нас рок событий.

Но я люблю и буду жить.
Любовь к тебе так вдохновляет.
Мне больше не о чем тужить.
Никто об этом не узнает!