Чтить свои истоки...

Анатолий Возвышаев
Чтобы себя сегодняшних понять,
А не трещать бездумно, как сороки,
И чтоб теченьем не снесло опять -
Нам просто надо чтить свои истоки.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)