Тучи над городом

Андрей Лобазов
Мне говорят не веровать в приметы,
Но как не верить если той зимой,
В такой же день простой и неприметный,
Свистеть в ушах стал ветер ледяной.

На головы нам снег посыпал белый,
И так же таял этот первый снег.
И так же я в сомнениях несмело
Искал пропавший навсегда свой смех.

19.09.2019г.