Осень...

Сильвер13
***
Боже, какая осень,
Я каждый раз поражаюсь,
Сколько живу на свете,
Столько в неё влюбляюсь!
***
Здравствуй, моя красавица,
Как всё прекрасно и чудно …
И в тихом шорохе листьев,
Слышу, доброе утро!
***
Солнце встаёт над садом,
Поздним, осенним рассветом,
И загорелась рябина,
Алым, волшебным светом!
***
И журавлиным клином,
Юность моя пролетает,
Тихой, осенней грустью,
Душу мою пронзает!
***
Хочется  мне подняться,
Ввысь голубую с клином
И улететь далёко,
Туда, где я был счастливым!
***
А ветерок прохладный,
Крутит листву в листопаде,
Клён прикоснулся веткой,
Ну, не грусти, не надо!
***
Солнце поднялось выше,
Грусть от меня отступает,
Как хорошо, что осень,
Душу мою понимает!
***
))иллюстрация взята из интернета...