Всё! Дождь - диагноз...

Татьяна Пустовалова
Да , к умопомрачению ведёт уже ненастная погода ,
Когда дожди идут - идут , почти что по полгода !
Мы скоро - дикими людьми будем на пол бросаться
И появившемуся Солнцу в Небесах ,
      как Диву будем - поклоняться !

        Сентябрь . 2019 г.