Осеннее настроение

Яна Розова
Нет повода и никакой причины
По лету горевать и унывать,
На ветках губы горькие калины
Мороза мед умеют даром брать.
Скудеет луч оливкового солнца,
Но непременно тучам отомстит,
Всем осень дарит золотые кольца
Прощающим и тем - кто не простит!