И смерть не заслужена и виновник не тот

Виктор Громухин-Петелин
Закончится все и день станет ночью,
Ветра поменяют свирепый маршрут
И все, что внутри разорвано в клочья
И башенный кран опрокинется тут.

Раздавит машин, игровые площадки
И все, даже всех, кто находится там
Отныне, теперь не нужны шоколадки,
Но, сколько работы газетам и спам…

Закончится все и день станет ночью
В душе опустеет у родственных душ
Закончилась жизнь, но рано, ведь точно
В слезах мать, жена и дедушка, муж.

Закончится все и день станет ночью,
Когда на скамье будет спрашивать суд,
Который уже не вернет детей, точно,
Виновным останется крановщик тут.
19. 09. 19.   10:37