Всё очень просто

Тамара Дроздова
       *****
Имя его,в своём сердце ношу.
О том рассказать никому не хочу.
Во мне расцветает душа.
Всё очень просто, влюблённая я.

Знаю,что долго скрывать не смогу.
Навстречу порой не иду, а бегу.
И долго сияют от счастья глаза.
И скрыть  радость встречи никак нельзя!

И жизнь ,и дела в ярких красках идут.
Хочется петь,и создавать уют.
Готовить вкусные завтраки и,обеды.
Чем праздновать маленькие победы
.
И пусть даже чувство  не взаимное.
И даже не открытое, и наивное.
Думать о чём-то другом не хочу.
Мне сейчас хорошо и я о том не молчу!

08.09.2019 г.Т.Дроздова