Новогоднее танго

Александр Брыксенков
Новый год
И ты простила всё
И радость вымела тоску из сердца вон
Звучит для нас фокстрот
И украшает стол
Вино, шампанское и торт «наполеон»

Мы будем петь
                и танцевать всю ночь
 Под звуки джаза   и  в метели конфетти
Под утро нас взбодрит
                шотландский крепкий скотч
И никуда теперь от счастья не уйти


Ах, любовь!
Ты и добра и зла
 Волнуешь  душу и   изматываешь плоть.
Не стоит хмурить бровь
Когда любовь ушла
Под новый года она к тебе вернётся вновь

Встречать зарю
                мы выйдем под руки
Вдохнём морозный воздух как колючий сидр
Дурачиться начнём
                подобно отрокам
Ведь нам теперь принадлежит весь новый  мир

Новый год!!!
Петарды рвут простор.
Фужеры пенятся и свечи как зрачки
Прекрасных глаз,
Что удивляют взор,
И даже  кажутся волшебными почти.