Все начинается когда-то. Осенний тандем

Фло Ренцен 2
Все начинается когда-то
Все ищет в нашу жизнь пути
Начала вспомнив угловатость
Вернусь к истокам - вновь пройти

Витиеватую дорогу
И неизвестность до конца
Проехать километров много
Не замедляя колеса

Я на ходу тебя приметил
Я помню это, как сейчас
Сказать и сам не в силах, встретил
С тех пор тебя я сколько раз

И сколько принимать решений
Пришлось мне, на тебя глядя
Лишь, как сейчас - пейзаж осенний
Мелькала жизнь вокруг тебя

А правильным решеньем было
Среди вращения колес:
Тебя на раму посадил я
Однажды - и с собой увез

Но сколько вместе ни мотали -
С разгону шлепнулись в кювет
И выбираться собирались
Мы порознь из разных бед

Не вышло. Вылезли, столкнулись
И больше нас не оторвать
Педали вместе раз крутнули
И вот тандем у нас опять

Все начиналось жарким летом
А нынче осень во красе
Ведет с тобой дорогой этой
Вращает в жизни колесе