Ты ушла, и я следом ушёл

Стефка Модар
19.09.2019 г.

ТЫ УШЛА, И Я СЛЕДОМ УШЁЛ

Сладкий вкус окрылённой любви
На губах год лежит отпечатком
От любви млею я, от любви
Называю тебя – шоколадкой.


Расставаясь сказали «прощай»
Ты ушла, и я следом ушёл
Глядя искоса невзначай
Каждый в сердце другого нашёл.


А казалось, что я, впрямь, не твой
Да и ты, не моя, как же странно
Только взгляд был упрямым немой
Говорил о начале романа.

Пусть сегодня чуть-чуть одинок
Но я знаю – ты любишь меня
Взгляд прощальный мне год сердце жёг
Лепил образ из грёз среди дня.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)