Халява

Андрей Бушин
Я с детства обожал халяву,
Я грезил ей, о ней мечтал,
Но люди быстро раскусили
Не дав мне то, чего так ждал.
Бесплатно жить не получилось,
Все оказалися как я …
И впал я в горькую обиду,
Весь мир в несчастиях кляня…
Судьба конечно посылала
Хрен мне по жизни просто так.
Пора вставать, чудес не будет.
И на работу. Как дурак…