Жизненная зарисовка 19-09-2019

Александр Раданов
Как много сегодня умных фраз
Красиво звучащих в эфире.
Люди, внимая тот антураж,
О нравственности забыли.

Вот так и живут суть судьбою творя
Рабами тех мыслей себя вознося.