Это ж надо, лень украсть...

Владимир Мусатов 4
Ко всему народ привык.
Потому из сердца крик:
-Олигарху я не зять...
Не могу ни дать ни взять.
Ни герой "Тяни-Толкай".
Хоть ложись и помирай.

А они всё лапают
Хапают и хапают.
Как в последний раз живут,
Под себя всё прут и прут.
Что тут делать, как тут быть?
Может морды им набить?

Но ведь это уже было...
Зависть что ль меня накрыла?
Прав Ульянов, прав был Ленин
Наши все проблемы в лени...
Вот так случай, вот напасть!
Это ж надо, лень украсть...