Рыжая

Андрей Юлин
Взрослою стало
"Рыжее чудо",
Ссать перестало
В доме повсюду.
С нами ложится -
Подушка под голову
Уже не дрожит
По любому поводу.
Меня будит в шесть.
Юлю вовсе не будит.
Только вот шерсть
На одежде повсюду.
С нами грустит,
Если повод бывает.
И веселит,
Со слонёнком играя.
Короче прижи'лась
Наша "большая".
Стерпелась, слюбилась.
Жить продолжает.