Навсегда

Гордиенко Сергей Николаевич
Никто не даст ответ на сон,
Сокрыта эта тайна вечно.
Но если был вовсю влюблён,
Во сне аукнется, конечно.

Не думал даже о тебе,
Другая жизнь - мечты, задачи.
Давно я не в твоей судьбе,
И ты в моей уже не значишь.

Но вот случилось сновиденье,
Как будто и не расставались!
И было ночью наслажденье,
Опять где близкими мы стали.

Проснулся и взгрустнулось что-то,
Сказать бы ей сейчас хоть слово!
Прошла рассеянно работа,
Как будто я влюбился снова. 

Сон - есть божественная сила,
Что открывает тайны мира.
Наверно, мне она приснилась,
Что навсегда осталась милой.