Я вернусь..

Гринёв Владимир
Пусть судьба, она не строгая,
Душу радует своей добротой,
А дорога трудная и долгая,
Станет лёгкой и не крутой.

Я вернусь к тебе обязательно,
Не грусти обо мне в эту ночь,
Будет всё у нас замечательно,
Пусть тревоги уходят прочь..