Опус 39358. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
39358---08:47, 18.09.19, прочитав Вознесенского.
Гойя. Глухой борец.
Бетховен. Глухой боец.
А может быть просто… им…
Легко? Глухим…
Борьбу за душу… жизнь…
Нам не оставить им?!