трт 420. Давно я не верю...

Елена Зернова
Давно я не верю ни сказкам, ни были.
И больше с тоской не смотрю в зеркала.
Бумажных корабликов тени уплыли.
Остыла костров догоревших зола.

Золу разметали вселенские ветры.
Метель укрывает былого следы.
Со мною остались Пути километры
И свет золотой Путеводной Звезды.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)