Вы блаженно так любите

Олег Уралец
Вы  блаженно  так   любите.


Где  же  ты  дева  глазастая. Моя  к  закату  история   клонится…
Осень. Протяжный  холод  идёт.
Вот  вы   влюбившись.  А,  чем  это   кончится…
А,  если   уходит.  И  пары  не  ждёт.




Рассудку  неподвластно,  что  с  вами делается…
Сердце  замкнулось  и  насмерть   молчит.
Жестко  спать,  где  мягко  стелется…
Страдая  душа   утонченная.  Разве  равнодушия  делает  вид.




Напрочь  стыдиться   вас  буду.  Уйду  от незваных гостей  и  товарищей…
Невозможное   вы   существо.
И  лишь  урод.  Глубокого  чувства  незнающий…
Не  познает,   его  торжество.


Осень  ветви   ветром   клонит.  Кумачовые  листья  с  муаром…
Выступают,  слёзы  дождя.
 Жестоким   корсетом чувства  давят  недаром.
Не  уж  то.  Малина  губ  не  для   меня.




На  виду  у  всех  насильно  улыбаясь  с  развязностью.  Вы  блаженно  так  любите…
Брызжут  не  сдержанно  слёзы.  В  руках  у  меня  Бриллианты   подвязок. Кровь  прилила  к  щекам.
Если  хотите.  Со  мною  душу   свою   погубите…
Останусь   сегодня  не  сдержанный  к  вам.