Загадка - Гриб-Дождевик

Лидия Толченникова
Среди леса, меж травы,
Новогодние шары.
Белый, плотный  комок,
Положу я  в кузовок.
Старый, рыхлый не берём,
Он зовётся  - дымарём!
Удивился даже папа,
Я -  грибник, а не растяпа. -  Дождевик.