Своё мышленьн

Дима Воробьёв
Она сломала его судьбы.
Идею сложную дала.
Он думал,он впустил в раздумья.
Ведь выбор был всегда,всегда.

Дорога из тропинок жизни.
Ты сильный чтобы уберечь.
Ищи!!!Найди своё мышленье!!!
Твой выбор!!!
-Не они!!!
Как с плечь!!!