дождь

Чеширская Дама
дождь лил как умалишенный.
стучался каплями в двери.
пока я собрался работать,
вымокли даже ели

дождь лил как в последний
раз, переливаясь в лужи.
последние ноты капели
не делали улицу суше

дождь изливался молчанием.
была сентября середина.
я - почти не в печали
ты - почти не любима