Кошачий рай

Наталья Рогова 3
Паркетный пол натёрт до блеска,
На нём из блюд вкуснейших пир!
Добро пожаловать, родные,
В кошачий идеальный мир!

Здесь всё для вас-блюд изобилье,
Подушки,пуфы - отдыхать!
И даже мышки заводные,
Чтоб на досуге поиграть!

Ах,вам на воздух непременно?
Что ж,можно выйти погулять!
О вас и там не позабудут:
Будут смотреть и опекать!

Здесь ваших голосов не слышно
Зачем мяукать и рычать,
Когда все прихоти исполнены,
И больше нечего желать!

Причешут,вымоют,погладят.
Лежи себе и отдыхай!
Я там была,он существует-
Пусть для котов,но всё же рай!