Коснись...

Николай Орлов 3
Всё то, что не договорим, договорят
За нас и руки, и глаза огнём своим,
Соприкоснём свои сердца в незримом па,
Пусть птицы звонкие поют про нас - судьба!..

Тепло нам зимнею порой, прохладно в зной,
Мы обнимаемся с тобой душа с душой,
Твои ласкания милы, и я не груб,
Всё досказать должны словами нежных губ...

Шептания весьма смелы весенних Муз...
Воздушный сводит нас с ума осеннний блюз...
Коснись меня и на заре, и в тьме ночной
Своей рукой, своей душой, своей строкой...
           19.09.19.