Такое начало

Александр Зеленов 2
Мы не умели воевать, теряли самолеты,
Теряли летчиков- опять к нам новые пилоты...
Учились мы летать с азов: рулежка, взлёт,посадка-
Мы воевали все, как мог, отсюда и накладки.
Всему учились на ходу, и мало кто узнает,
Как выходили из пике с раскрытыми глазами,
Как штопор сваливались мы, горели в самолетах,
И возвращаясь в полк родной, мы шли через болота.
Бесстрашно шли мы на таран, сбегали с медсанбатов
И техник был до нас родней, семьёй, отцом и братом.