так и живем

Натали Валерия Дорофеева
Так и живем,- смеёмся , а не плачем,
Когда удача отвернулась вдруг
И кто - то злой все за спиной судачит,
И оказался друг, совсем не друг.

Так и живём, наперекор унынью
Встаём с утра и начинаем день,
Творим добро, в душе плохое сгинет,
Да о плохом,поверьте, думать лень.

Так проживём на светлом , на хорошем,-
Творя стихи, картины и грехи...
А как без них, без них не все мы сможем,
Но если не во вред и так... легки.

Так проживем, в любви и пусть не просто
Нам было жить врагам наперекор,
В конце пути, мы скажем за них тосты
И не заметим их немой укор.

Натали Валерия 19 сентября 2019

Всем с добрым утром и хорошего четверга.