Тебе от меня

Екатерина-Августа Маркова
Есть  лес,  есть  бор,
Есть облупившиеся  шпингалеты,
Где  я  веду  с  собою  разговор,
Доверившись  приметам.

Рыдает дождиком  карниз,
Из  камня  высекаю  строчки,
Неспешное движенье  крыс
За  печкой  тёмной  ночкой.

В  саду чернеет  тот  турник,
Где  прыгали  на  раз  мы,
И  облетевший  дуб приник
К окну  до  горлового  спазма...

Но  только  нет  тебя, тебя,
Судьба -  что  ломовое  дышло
И  как  всё  это  вышло,
Что  нет  тебя...