Нам с тобой... эта осень - сестра

Анатолий Шамов 1
В этот вечер …  оставим дела,
Мглистый холод, дрожащие плечи.
Старый парк …  и  нас  греют слова,
Есть на свете волшебные вещи.

Серебрится  каемка   у луж
Ржавый лист прилипает к подошве.
Меж домов ветер носит грусть,
Мысли … все от слепого  чувства.

Нам с тобой…  эта осень -  сестра,
Подарила любовь, словно с ветки.
Бьют зарницы в ночи…  неспроста
В парке нашем у старой беседки.

Единение судьба дарит  вновь,
Есть в осеннем пространстве сила.
Волшебство пусть живет средь ветров,
Солнце веры в сердцах не остынет.
В этот вечер…