Опус 39365. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
39365---09:45, 18.09.19, прочитав Левитанского.
Исповедальный дождь… идёт…
Кощунствую?! Ни в коей мере!
Он просто прямо в душу… бьёт…
И полной мерой… в полной мере…
Исповедальный дождь идёт…