О дивная любовь

Зим Зим
О странная любовь
О дивные черты
То безответна вновь
То на коленях ты

Безумство и покой
Огонь и синий лед
Смешались под луной
Окутали как мед

Вкусив тебя хоть раз
Иного не принять
За милю видишь фальш
За десять видишь бл..ть

О дивная любовь
Сметаешь все вокруг
Но оставляешь вновь
Пути для твоих слуг