Песня Когда прощаешь, ты душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Когда прощаешь, ты душой!!!






1.
Давай, попробуем любить,
Разлука пусть, от нас уйдёт!
Чтоб, счастье снова, не забыть,
Возьмём, от Господа полёт!

2.
Душа взлетая, в небеса,
Любовью, радость обретёт!
Душе, даётся красота,
И крылья, чтобы взять полёт!

Припев:
Когда прощаешь, ты душой,
Тебя прощают, и любя!
Приходит свет – полёт большой,
Приходит, яркая судьба!

Когда прощаешь, ты душой,
Тебя прощают, и любя!
Приходит свет – звезды большой,
Приходит, яркая судьба!

3.
Лети за мной, любовь моя,
Мой Ангел, так тебя зову!
Ты нежность, что дана судьбой,
Тебя люблю, одну люблю!

4.
Пусть, крылья машут, нас зовут,
В Раю, положено любить!
Нам предоставляют, там уют,
Душе, о счастье, не забыть!

Припев:
Когда прощаешь, ты душой,
Тебя прощают, и любя!
Приходит свет – полёт большой,
Приходит, яркая судьба!

Когда прощаешь, ты душой,
Тебя прощают, и любя!
Приходит свет – звезды большой,
Приходит, яркая судьба!







                Господин Львов!!!