Под стрекотание сверчка тепло у печи

Людмила Мыльникова 2
Под стрекотание сверчка тепло у печи,
На стенах пляшут язычки от яркой свечки,
Не может время помешать соединиться.
Моим несбывшимся мечтам объединиться.

Они становятся сильней любой погоды,
Ласкают сердце, лечат душу от невзгоды,
Кружится листик отрывной, часы сжимая,
Поговорить хочу с тобой, живешь не зная.

Ты проходи, разлука, прочь, ворчишь, я слышу,
Не в силах мне сейчас помочь, в плечо мне дышишь,
Достану грусть из сундучка, скучать не буду,
Плесну в бокал глоток вина и все забуду.