Ветер!

Огниво Души
Ветер листьями танцует,
Рвётся в окна - отвори,
В сердце страстностью пустует,
Открываю, заходи!

Он, войдёт, проникнет негой,
В губы, в тело, по лицу,
Окажусь я вишней спелой,
Дифирамб преподнесу,

Оголюсь я чувством жарким,
Боль в забвенье отпущу,
Он запомнится мне сладким,
Почему же – промолчу.

ОД 08:15 19.09.2019г.

Огниво Души   19.09.2019 08:16