Любимый Город

Роман Ковальский
Любимый Город
(Автор: Роман Ковальский)

Em Bm Am G B7

На вокзале твоем время встречи,
Назначает старушка судьба,
Наступает на пятки нам вечер
И родная глазам суета

На перроне стоишь и вдыхаешь -
Этот запах весны городской,
Мне тебя не хватало ты знаешь,
Здравствуй город, я снова с тобой!

припев:
Любимый город, город мой родной!
Любимый город, сердцу дорогой!
Любимый город, ты один такой!
Любимый город, я навечно твой!

Не хватало мне твоих улиц,
Друг на друга похожих домов,
А теперь все обратно вернулось
И сбивает дыхание вновь!

Как обычно в пробке застрянешь,
Все же едут с работы домой,
Мне тебя не хватало ты знаешь,
Здравствуй город, с тобой я живой!

припев:
Любимый город, город мой родной!
Любимый город, сердцу дорогой!
Любимый город, ты один такой!
Любимый город, я навечно твой!