Я тебе лишь в чём-то нравлюсь

Чухнин Павел
Я тебе лишь в чём-то нравлюсь.
Да и ты мне не любима – нет.
Только нас всё, что-то держит вместе
Странно это или нет?
*
Люди говорят – рабы привычки.
Мы же ничего не говорим.
Молча смотрим, как сгорает время,
Образуя липкий, сизый дым.
*
В прошлом милые, красивые снежинки,
Нынче превратились в талый снег.
Так давай же вычеркнем из жизни,
Столь невыносимый, несусветный бред!
*** 23.01.1990г.