То береза, то рябина!

Ирина Дмитриевна Демина
То береза, то рябина!
То осина! Ясень! Клен!
И для нас не может быть любимей
Наших  подмосковных тех лесов!

Милые, красивые, родные
Песнь о них ведь сложена в веках
Наши все великие поэты нам оставили все эти вечные  слова!

И о том, как клены  леденеют,
Как осины мерзнут у реки,
Как березы водят хороводы,
Как дубы могучи и сильны!

Этим слогом души наши живы,
С этим  слогом радостно нам жить!
Все, что  нам природа подарила,
Этим будем мы все дорожить!

8.09.2019