Превращаем в золото

Аэль Елена Герасименко
Не грусти... Не надо… Посмотри в окно…
Мы с тобой не знаем, что нам суждено
Колдует осень медленно… Алхимия идёт…
Окрашивая в золото… Взгляни за поворот…
И печаль, и радость – разноцветье жизни
От рожденья самого, и до самой тризны
Превращаем в золото то, что проживаем
Радость выдыхая, Жизнь в Любви вдыхаем

19.09.19