Я не вольна

Гала Ильина
Мой давний друг, любимый мой,
Нельзя мне в этом признаваться...
Когда-то мы могли встречаться -
Ведь были молоды с тобой!

И я не видела помех -
Тогда мой возраст был незначим
Для наших встреч... Теперь иначе -
Ещё ты молод, я уж нет.

Но чувства прежние живут -
Увы... от них не отвертеться...
Ещё сильнее бьётся сердце,
Когда тебя я вижу тут -

В сети, шпионя за тобой -
Тихонько молча наблюдаю...
А время снова подгоняет
Спешить, пока мой мозг живой,

Сказать и сделать что должна...
Ну вот, сказала... Стало легче...
Любовь с годами только крепче -
Прости, я в этом не вольна...