Закономерность

Жильцова Нина
Все случайности неслучайны,
все итоги закономерны,
что когда-то казалось тайной,
было скрыто от глаз завесой -
всё когда-нибудь станет явным,
всё впоследствии будет просто,
очевидно и так понятно,
в большинстве своём слишком поздно.

_____________________

13 сентября 2019 г.