Углем в небесной ладони

Роман Добромиль
Углем в небесной ладони
Тлеет светило красным,
К морю голову клонит,
Чтобы нырнув, погаснуть.
Чтобы лунная лампа
Блекла солнечной тенью,
На крыльях парили плавно
Бабочки-сновиденья.
Те, кто рассыпал в звёздах
Плоды необъятной вселенной,
За бытие и грёзы
Будьте благословенны.