Здесь в черта серебро, а золото в корону...

Евгений Минаев
Здесь в черта серебро,
                а золото в корону!
И неизвестно как
                лукавого понять.
Все деньги на вино,
                а ткани не на шторы:
Мир - целостный бардак!
                Где девственных искать?

Что в нас произошло?
                Где боги?Где молитвы?
Война,как ночь свята:
                В ней жертв- наплакал кот.
С похмелия все жгло:
                Я выпил соды в литрах.
Как я "красив" с утра
                лишь милая поймет.

Сведи меня с ума,
                как раньше дикой песней.
Заставь меня быть в "ноль",
                когда иду с тобой.
Но где эта стена
                с рисунком неизвестной
Которая была
                расписанная мной?