Россия

Роман Ковальский
Россия
(Автор: Роман Ковальский)

Am F Dm E

Я отсюда никуда не уеду,
В каждом городе родные мне лица
Может разве что перееду,
Привет, Москва - столица!

Здесь мой дом,
Я родился в нем!
Здесь же мать с отцом,
Я отсюда никуда не уеду!

припев:
Россия, Россия моя!
Россия, Россия - страна родная!
Россия, Россия моя!
Россия, Россия - земля святая!

Я отсюда никуда не уеду,
Не нужны мы никому за границей!
Мы для них как цирковые медведи,
Нам нечего стыдиться!

Здесь мой дом,
Я родился в нем!
Здесь же мать с отцом,
Я отсюда никуда не уеду!

припев:
Россия, Россия моя!
Россия, Россия - страна родная!
Россия, Россия моя!
Россия, Россия - земля святая!

Я отсюда никуда не уеду,
Где еще как родного встретят?!
В 45 одержали победу,
Спасибо нашим дедам!