Моль

Лидия Пугачева
В нашем доме на беду
Поселилась моль в шкафу,
Съесть решила мне пальто,
Папе шарф, маме манто .

Завтра купим мы таблетки,
Разместим мы их в шкафу
И услышав запах едкий…
Прочь прогоним мы беду…

Шарф, пальто и покрывало-
Это вовсе не еда…
Моль подумала…сказала:
«Я наверно не права…»