Небо чистое не тучки

Валерий Цент-Запорощенко
Витя Витя, где ты там,
Высоко летаешь сам.
В облаках нашёл приют,
Но бываешь с нами тут.

В небо я смотру всегда,
Но не вижу там тебя.
Значит где то далеко,
Ты летаешь  высоко.

Небо чистое не тучки,
Нет тут белых облаков.
Значит  ангелам бывает,
Также  выходной.

Вот по этому сегодня,
Видел я, тебя во сне.
Ты спустился с небосвода,
И чинил машину мне.

Слышал речь твою родную,
И пожатие руки.
Говорил про маму плача,
И твердил, прости, прости.

Ты всегда ведь с нами рядом,
Милый наш сынок.
И с холодным снегопадом,
И в горячий  рок.

Солнца луч у нас в окошке,
значит это ты, зашёл.
И журчащим ручейком.
По весне, нам в дом забрёл.

И  осенним листопадом,
Ты кружился вновь.
Ты ведь радость, ты ведь рядом,
Ты всегда , со мной.