Никто этот снег не заметит...

Евгений Минаев
Никто этот снег не заметит.
Никто не затопчет прогулкой.
Фонарь обнаруженный светит
Над синей собачьей будкой.

Люблю это время и действо,
Когда я единственный в мире,
Напившись на малые средства,
Один умираю в квартире.