Время назад не вернёшь

Катя Лирика
Время назад не вернёшь,
Прошлое не воротишь.
Заново не проживёшь, -
Хочешь ты, или не хочешь.

Годы идут, меняя
Что-то внутри нас.
Кто-то за нас решает,
Какими нам быть сейчас.

Не изменить былое,
Нет чистого листа,
Чтобы начать по новой
Все, что прошли не так.

Нет смысла в сожалениях,
Нету в унынии толка.
Жизнь наша - лишь мгновение,
Это совсем не долго.

Мы проросли корнями, -
В детство уходят тропы:
Мамино воспитание
И осознание, кто ты.

Рядом со мной не тот,
В сердце моём лишь мгла.
Это мой собственный Ад,
Я его создала...