Улыбайся

Ольга Декью
Никогда не переставайте улыбаться,
Как бы трудно не было в пути.
Жизнь длинна и в ней всё может статься,
Лишь с улыбкой можно этот путь пройти.

Если радость, то улыбка шире.
Осчастливте рядом дорогих.
Если горе, горько улыбнитесь,
Это тоже важный день для них.

Улыбайтесь, чтобы ни случилось,
Даже если пропасть на краю.
Я мечтаю, чтобы у тебя все получилось
И в улыбку кто-то влюбится твою.