Хорошо с тобой...

Ольга Праскина
Рецензия на «Я на Ленкины коленки...» (Вячеслав Знакомый)

Мне приснился сон кошмарный, -
И проснулся весь в поту..
Весь дрожжал... но пульс нормальный,
Тупо глядя в темноту...

Снились снова мне коленки, -
Их ошпарил кипятком,
Не свои... - опять у Ленки,
Вновь пошло всё кувырком...

Мне досталось снова скалкой,
И опять же по башке!
Ленку было очень жалко! -
Оказался в тупике...

Матом Ленка меня крыла, -
Трёхэтажный был при том!!!
И вообще чуть не убила! -
В синяках весь был потом...

Но вздохнул я облегчённо...
Слава богу! - только сон....
И подумал обречённо, -
Вдруг он сбудется потом?

Если вещий сон, - то что же?
Экипировка тут нужна!
Всякое случится может, -
Подготовлюсь я сполна!

Вот уж утро... я помчался
Поскорее в магазин!
Оооох! и трудный день начался! -
Оцените мой почин!

Шлем хоккейный я примерил,
Шорты для хоккея взял...
Подготовился ко встрече! -
Молодец! Не оплошал!

Да, и не забыл про Ленку, -
Ей вратарские щитки...
Защитим её коленки! -
Наколенник, как тиски..

К Ленке прихожу с подарком,
Ей вручаю, -примеряй!
От души дарю, не жалко! -
Будешь бить, так меру знай!

Сам я тоже нарядился, -
Шорты те и шлем надел!
И собой вовсю гордился! -
Битым быть не мой удел!

На себя стоим, глазеем,
И хохочем над собой!
Мы дружить давно умеем...
Ленка! - хорошо с тобой!