тут то всё и началось

Елена Бессонова
и это ещё надо бы проверить
насколько толерантен робот федя
и не по блату ли он в космос полетел
и не мешает ли какая-то поправка
поставить этому эксперименту
разумный если время есть предел

мне не охота через пару лет
а может быть десятилетий при везении
шуршать словами - вас предупредили
а вы давай давай ведь федя он он не ваня
и значит ежели чо по морде получая
он будет адекватен и вменяем

тут фёдоры со всех сторон затихли
потом создав свой сайт и коалицию
рванули так что стыковались стыковались
без перерыва на обед и полдник
ну даже я не знаю как тут быть
весь мир завоевали в шесть минут

...ну месяцев а джона ваню жана -
всех в резервацию и запретив плодиться
из игр оставили один лишь тетрис
и эти - шахматы  сиди сидьмя на острове
а путешествуют лишь роботы с тех пор -
не дали своевременно отпор -

кусайте теперь локти  уши грейте
в подмышку спрячьтесь или дальше
и вспоминайте словно рай как мышкой
бездумно и доверчиво крутили